MonkeyBit

Hearthstone Mercenaries

Hearthstone Mercenaries: ecco data e ora previste per l’uscita

Da diverso tempo ormai, Hearthstone è diventato uno dei videogiochi di carte collezionabili online più famosi e giocati. Il titolo basato su World of Warcraft ha attratto sempre più persone, tanto da crearne un vasto pubblico; tutto ciò grazie a un gameplay quasi perfetto, a una grande tradizione e a nuove modalità di gioco. L’ultima di queste nuove modalità è prevista a breve e si chiama “Mercenaries”.

La nuova modalità Mercenaries di Hearthstone è diversa da qualsiasi cosa il gioco abbia mai visto prima. Nel videogame i giocatori dovranno assemblare una squadra per abbattere una serie di taglie e combinare elementi RPG e roguelike con alcuni dei personaggi preferiti di Hearthstone.

Hearthstone Mercenaries

La modalità aggiungerà anche una solida storia al gioco, e i giocatori potranno reclutare e raccogliere diversi personaggi leggendari da tutto l’universo di Warcraft. Inizialmente partiranno dal Villaggio, dove raccoglieranno ricompense, selezioneranno taglie e visualizzeranno la progressione. Da lì poi selezioneranno un gruppo e invece di usare un mazzo, i giocatori controlleranno ciascuno il loro. Completando tutte le missioni introduttive all’avvio della modalità, gli utenti guadagneranno otto personaggi diversi: Rokara, Tyrande Whisperwind, Blademaster Samuro, Xyrella, Millhouse Manastorm, Cariel Roame, Cornelius Roame e Grommash Hellscream.

La nuova modalità Mercenaries in Hearthstone porterà con sé nuove novità e nuove abilità, sbarcando finalmente nella giornata di oggi, martedì 12 ottobre, in tutto il mondo. Su questo aspetto però, Blizzard deve ancora confermare un tempo di rilascio ufficiale. Sulla base dei precedenti tempi di rilascio delle espansioni, è molto probabile che Hearthstone Mercenaries esca nel mondo intero ai seguenti orari: 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BST / 19:00 CEST. E a voi piace Hearthstone? Cosa ne pensate di Mercenaries? Siete impazienti di giocare alla nuova modalità? Diteci la vostra nei commenti e non dimenticatevi di rimanere sempre connessi alle pagine di MonkeyBit per ricevere continui aggiornamenti sul mondo dei videogiochi e su molto altro ancora.

 

 

El Camino

What's your reaction?

Developed by SpawnLab